Da Ernesto Estate
La cucina consiglia
Crema di Zucca
Kürbis-Suppe mit Mascarpone & Parmesan – italienische Gaumenfreude
Pumpkin soup with mascarpone & parmesan – Italian culinary delight
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13,50 SFr. |
Risotto alla Zucca
Risotto mit Kürbis, Gorgonzola und brauner Butter
Risotto with pumpkin, gorgonzola and brown butter
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26,00 SFr. |
Tagliatelle di Manzo
Teigwaren mit Rindsfiletstreifen und Pilze, aromatisiert mit Trüffelöl
Pasta with beef fillet strips and mushrooms, flavored with truffle oil
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32,00 SFr. |
Tentacoli di Calamari grigliati con Salmoriglio
Gebratene Tintenfischarme an einer Sauce aus Olivenöl, Zitronensaft
Pfefferminze und Petersilie, serviert mit Safranrisotto
Grilled squid arms in a sauce of olive oil, lemon juice, peppermint
and parsley, served with saffron risotto
Pfefferminze und Petersilie, serviert mit Safranrisotto
Grilled squid arms in a sauce of olive oil, lemon juice, peppermint
and parsley, served with saffron risotto
38,00 SFr. |
Pinsa alla Romana "Luigi"
Weisse römische Pizza mit Steinpilzcreme, Mozzarella, Rehschnitzelstreifen
Knoblau ch, Kirschtomaten, aromatisiert mit Trüffelöl
White Roman pizza with porcini mushroom cream, mozzarella
venison strips garlic, cherry tomatoes, flavored with truffle oil
Knoblau ch, Kirschtomaten, aromatisiert mit Trüffelöl
White Roman pizza with porcini mushroom cream, mozzarella
venison strips garlic, cherry tomatoes, flavored with truffle oil
28,50 SFr. |